Dictamen-N°-020-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de la fórmula nutricional extensamente hidrolizada con triglicéridos de cadena media y sin probióticos en pacientes pediátricos con diagnóstico de síndrome de intestino corto y/o falla intestinal. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
En este documento se plasma la eficacia y seguridad de la fórmula nutricional extensamente hidrolizada con triglicéridos de cadena media y sin probióticos en pacientes pediátricos con diagnóstico de síndrome de intestino corto y/o falla intestinal; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.