Calidad del registro de las prioridades de la atención prehospitalaria para el personal STAE - Servicio de Transporte Asistido de Emergencia-STAE (2022)
La conferencia hablará sobre la calidad del registro de las prioridades de la atención prehospitalaria para el personal del Servicio de Transporte Asistido de Emergencia, donde se destaca la hoja electrónica, que es la ficha individualizada para cada paciente donde el médico podrá ir haciendo su registro de información. Por otro lado, el triaje telefónico como el proceso de evaluación de la información, clasificación, priorización y direccionamiento de la atención realizado por personal médico en la Central Reguladora de Urgencias y Emergencias Nacional - CRUEN, de acuerdo a la información que es brindada por el solicitante.