Vida y salud integral. Boletín de Medicina Complementaria, Vol. 16, N° 1, ene-mar 2024 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2024)
El presente número resalta al Instituto de Medicina Tradicional de EsSalud Loreto, centro de investigación multidisciplinaria de EsSalud, que realiza trabajos de investigación científica sobre medicina tradicional y complementaria con énfasis en plantas medicinales, a través de estudios pre clínicos, etnobotánicos, farmacognósticos y fármacos toxicológicos, los cuales contribuyen a sustentar los métodos utilizados en medicina complementaria.