Vigilancia epidemiológica de diabetes mellitus en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2018)
Procedimientos de notificación e investigación para la Vigilancia Epidemiológica de Diabetes Mellitus en la población asegurada.