Guía de atención nutricional en el paciente con TBC - EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud (2017)
Para los fines de la presente gula, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de tuberculosis pulmonar o extra pulmonar en las diferentes fases de la enfermedad en tratamiento.