Complicaciones agudas de la quimioterapia - Lara Paredes, Andrea Mercedes (2023)
Las complicaciones agudas en la quimioterapia es un tema bastante frecuente en la teleconsultas o para los pacientes que acuden a urgencias en la atención primaria. La quimioterapia viene a ser un conjunto de medicamentos que están destinados justamente a poder destruir las células anormales malignas, las células cancerígenas evitando que estas se multipliquen y que se diseminan y crezcan.