Buenas prácticas de manipulación en la introducción de nuevos alimentos - Iparraguirre Cherre, Jorge Luis (2023)
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen, en todo momento,acceso físico, social y económico alimento suficientes, inocuos y nutritivos que satisfacen sus necesidades energéticas diarias y preferencias alimentarias para llevar una vida activa y sana.