Estudio actuarial sobre los niños con cáncer. Impacto financiero por la Ley N° 31041 - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2022)
El objetivo del estudio financiero y actuarial es determinar el impacto y necesidades financieras de la implementación de la Ley No. 31041 Ley de urgencia médica para la detección oportuna y atención integral del cáncer del niño y del adolescente de 2 de septiembre de 2020, que brindará sustento a la toma de decisiones y requerimientos institucionales de EsSalud.