Diabetes gestacional - Gonzales Roxana, Leonardo (2023)
La diabetes mellitus pregestacional antes o durante el embarazo cuando cumple los criterios de diabetes manifiesta, sin embargo la diabetes gestacional generalmente se presenta en el segundo tercer trimestre y que no cumple con los criterios de diabetes manifiesta.