Patologías oculares frecuentes en la infancia - Quezada Baltodano, Fabiola Patricia (2023)
Las patologías frecuentes en la infancia son: los trastornos de refracción, los mismos que incluyen la miopía. el astigmatismo y el hipermetropía ;también existen la ambliopía, el estrabismo y los procesos inflamatorios o infecciosos del segmento anterior.