Amor y límites - Chinga Helfers, Maritza (2022)
La familia es la más importante instancia de soporte social para las personas a lo largo de todo su ciclo vital, de ahí su potente componente, tanto promotor del bienestar y desarrollo como amortiguador del estrés durante los periodos críticos de la existencia. Hoy en día, una preocupación muy frecuente entre las familias es el tema de la autoridad de los padres y reglas en la familia, donde muchos padres intenta replicar el modelo familiar con el que fueron criado, pero actualmente esto ha cambiado.