Quemaduras solares - Sánchez Figueroa, Pablo Jonathan (2023)
La reacción cutánea mas frecuente ante la exposición solar es una respuesta inflamatoria llamada quemadura solar o eritema actínico, es una reacción muy frecuente, puesto que cerca del 100% de la población habría sufrido una quemadura solar moderada y mas del 50% una quemadura solar importante.