Normas APA 7ma (séptima) edición : su uso en el ámbito académico y profesional - Iparraguirre, Evelyn (2022)
La presente ponencia tiene como objetivo promover el uso de normas APA, la cual ayudará a contribuir con todos aquellos que en el marco de sus funciones laborales y/o desarrollo profesional, los cual les permitirá elaborar documentos de trabajo, informes técnicos o realizan alguna investigación que amerite el uso de normas para la estandarización de citas y referencias bibliográficas.