Cáncer de ovario - Mamani Centeno, Edson (2022)
El cáncer de ovario tiene la malignidad ginecológica más letal que los demás cáncer, es asintomático en estadios tempranos y no tiene estrategias de tamización. El 85% es enfermedad recurrente y el 22% dentro de los 6 meses, tiene un enfoque multidisciplinario.