Instructivo técnico para la recepción, almacenamiento y conservación de medicamentos, material médico e insumos de radiología en EsSalud. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud (2001)
Proporciona pautas técnicas para el cumplimiento de las diferentes etapas del proceso de almacenamiento; define las características que deben cumplir las áreas de almacenaje, conservación y de acuerdo a las especificaciones del medicamento