Cuidando tu salud con lo simple y natural - Seguro Social de Salud (EsSalud). Dirección de Medicina Complementaria (2014)
Informa sobre la aplicación de Medicina Complementaria en el Seguro Social de Salud EsSalud, desde hace 15 años.