Fijador-estabilizador biometálico intercorpóreo bicoronal en traumatismo vertebromedular cervical (Espondilolistesis) - Instituto Peruano de Seguridad Social (1993)
En los politraumatizados por accidentes de tránsito, caídas, etc. el traumatismo vértebro medular (T. V.M.) cervical con espondilolistesis constituye una patología frecuente en nuestro país. El autor presenta un nuevo diseño de acero inoxidable que se coloca en estos casos por abordaje anterior, cumpliendo los requisitos de fijar y estabilizar la columna desde C3 hasta D2. Se anotan las ventajas de la misma