Úlcera por presión - Tasayco, Vanessa (2022)
La ulcera por presión es una lesión isquémica localizada en la piel y tejidos subyacentes con pérdida de sustancia cutánea, provocada por restricción de flujo sanguíneo producida por presión prolongada o fricción entre dos planos duros.