El fenómeno el niño y su repercusión en la salud pública - Zamora Mesía, Víctor (2023)
El fenómeno del el niño es un evento natural de origen climático relacionado con el calentamiento del océano Pacífico Oriental ecuatorial el cual se manifiesta erráticamente cíclico.