Boletín informativo N°6 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Sexto boletín informativo de la Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria. Muestra noticias con relación a EsSalud a nivel nacional en el mes de febrero del 2019.