Boletín informativo N°15 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Este boletín informativo, correspondiente al mes de marzo del 2019, presenta casos de enfermedades en hospitales de EsSalud a nivel nacional y eventos de dicha entidad.