Frecuencia de hipoacusia y características audiométricas en pacientes con diabetes de un hospital de la ciudad de Chiclayo, Perú, 2015. - Fanzo-González, Pedro M. (2016)
Estudio para determinar la frecuencia de hipoacusia y las características audiométricas en pacientes con diabetes de un hospital nivel II de la ciudad de Chiclayo durante el año 2015. La diabetes es un trastorno metabólico que afecta aproximadamente a 1,1 millones en el Perú; si bien se han estudiado sus complicaciones, poco se sabe sobre su efecto en la audición.