Sindrome de ovario poliquístico - Crisostomo Ninapaytan, Gianina Mercedes (2022)
El síndrome de ovario poliquístico refiere cuando la paciente tiene de 10 a 12 quistes mayores de 2 a 9 milímetros y que no tengan nada que ver con el con el quiste folicular, también existe este síndrome en adolescente y para detectarse se hará una ecografía abdominal.