Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 051-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de nivolumab en el tratamiento de pacientes con melanoma maligno de alto riesgo (estadio clinico III B, IIIC y IV) resecado - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico de nivolumab en el tratamiento de pacientes con melanoma maligno de alto riesgo (estadio clínico III B, IIIC y IV) resecado; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.