Seguimiento clínico de pacientes Covid-19 post alta hospitalaria en el Seguro Social de Salud - Blas, Margot (2022)
En esta ponencia se va a presentar el documento técnico “Seguimiento clínico de pacientes Covid-19 post alta hospitalaria en el Seguro Social de Salud”, cabe recalcar que la primera versión se realizó a inicios del 2021 y la segunda versión fue elaborada y aprobada el 14 de octubre del 2022, elaborado con el objetivo de estandarizar el proceso y seguimiento sobre todo de los pacientes por una infección, y han superado esta sustancia hospitalaria a nivel de nuestras redes asistenciales.