Depresión en el adulto mayor - Vasquez Villacorta, Monica (2022)
La OMS considera a la depresión en cualquiera de sus formas o variantes, una de las mayores epidemias que afecta a la humanidad en los últimos decenios, su costo de la depresión en términos económicos es alto, pero el costo en términos de sufrimiento es incalculable. Los trastornos depresivos interfieren con el funcionamiento cotidiano del paciente.