Auditoria médica - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2023)
La auditoría médica es el análisis crítico periódico sistemático de la calidad de la atención médica incluyendo procedimientos diagnósticos y decisiones terapéuticas el uso de recursos y los resultados de los mismos que repercutan en los desenlaces clínicos y en la calidad de vida del paciente.