Nutrición en cirugía bariátrica - Zurita, Miluska (2022)
Cirugía bariátrica es el tratamiento más efectivo contra la obesidad, logra disminuir en un 50% el exceso de peso el cual ayuda a mejorar la calidad de vida. Los procedimientos mas usuales son restrictivos (manga gástrica, balón intragástrico y restrictiva-malabsortiva (by pass gástrico)