Alimentación y nutrición en pacientes pediátricos con terapia antineoplásica - Casas Acillo, Giancarlo (2023)
El el origen de la malnutrición es multifactorial, se produce por un desequilibrio entre ingesta y necesidades en el que influye el propio tumor, su interacción con el huésped y las complicaciones derivadas del tratamiento en la que hay que destacar los efectos secundarios a nivel digestivo.