Farmacoterapia de la diabetes mellitus - Francois Castillo, Giancarlo (2022)
Con la presente ponencia se pretende revisar básicamente los tratamientos o fármacos que hay en diabetes, principalmente se va a hacer hincapié en aspectos importantes acerca del tratamiento para médicos y enfocarnos en ciertas pautas para tener cuidado a la hora de administrar los medicamentos en nuestros familiares.