Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N.º 012-DETS-IETSI-2026. Eficacia y seguridad del dispositivo injerto vascular tipo endoprótesis híbrida en pacientes con disección aortica Debakey I/ Standford A con compromiso del arco aórtico y la aorta descendente - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2026)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025.