Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 008-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de lanreotida para el tratamiento de tumor neuroendocrino pancreático bien diferenciado, metastásico o no resecable, sin tratamiento sistémico previo - Fiestas Saldarriaga, Fabián Alejandro (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico lanreotida para el tratamiento de tumor neuroendocrino pancreático bien diferenciado, metastásico o no resecable, sin tratamiento sistémico previo; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.