Situación de la diabetes mellitus, años 2010-2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2018)
El presente boletín detalla la situación sobre la enfermedad de Diabetes Mellitus en Perú, entre los años 2010 y 2018. Muestra cuadros estadísticos comparativos sobre diferentes aspectos de dicha enfermedad, como edad, sexo, casos por regiones, etc.