Actualización en endoscopia gastrointestinal - Alfaro Zola, Gian Carlo Mauricio (2023)
La endoscopia intestinal es un procedimiento que permite examinar el esófago, estomago y la parte superior del intestino (duodeno). Es realizado por un medico especialista en gastroenterología utilizando un video endoscopio que permite visualizar de forma precisa las diferentes estructuras pudiendo diagnosticar posibles alteraciones gastrointestinales.