La audición y sus implicancias en el adulto mayor - Montaño Riquelme, Rajhendra Suzetti (2022)
Las habilidades sensoriales disminuyen con la edad, refiriéndose básicamente a la audición y la visión, 2,360 millones de personas aproximadamente tienen o van a presentar o presentan una pérdida auditiva discapacitante, lo que quiere decir que son muchos adultos mayores afectados por este problema y la disminución de esta capacidad auditiva se asocia a varios otros problemas en de salud en el adulto mayor.