Boletín informativo N°9 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Noveno boletín informativo de la Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria correspondiente al mes de febrero del 2019. Muestra casos de enfermedades en los hospitales de EsSalud a nivel nacional.