Manejo de depresión en adolescente en cuidados paliativos - Cortez Preciado, Mauricio (2026)
Los cuidados paliativos en adolescentes buscar aliviar el sufrimiento físico, emocional y espiritual. La salud mental es un componente esencial en el acompañamiento integral. La depresión es frecuente con adolescentes con enfermedades crónica o terminales. El abordaje debe ser empático, interdisciplinario y centrado en la persona.