Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 019-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad romiplostim en pacientes adultos con diagnóstico de trombocitopenia inmune primaria con falta de respuesta a corticoesteroides, inmunoglogulina, inmunosupresores, esplenectomía y eltrombopag - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.