Uso racional de antibióticos - Maguiña Vargas, Ciro (2023)
La ponencia concluye que hay enfermedades virales donde solo algunos requerían antibióticos y algunas que sí requieren estudiar porque pueden manifestar un negativo y/o positivo al uso racional del antibiótico.