Navegación de pacientes con sospecha de cáncer de mama: un estudio cualitativo. Reporte de Resultados de Investigación 20-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
Este reporte tuvo como objetivo explorar en forma cualitativa las experiencias de pacientes con alta sospecha de cáncer de mama al tamizaje mamográfico, que se les haya asignado una acompañante (navegación) hasta la confirmación o descarte diagnóstico; asi como las experiencias del personal de salud que participa en dicho proceso. Adicionalmente, se trató de explorar barreas institucionales y personales que podrían ser mitigadas mediante la navegación.