Celulitis en el primer nivel de atención: diagnóstico y manejo - Pablo Mesones, Juan (2022)
La celulitis en el primer nivel de atención es uno de los diagnósticos más comunes que vamos a ver no en dicho nivel el cual tiene varios diagnósticos diferenciales que tenemos que determinar, para así poder darle un buen tratamiento a nuestros asegurados, tiene por definición como una infección de la dermis y de la grasa subcutánea.