TBC pulmonar - Leonardo Gonzales, Roxana (2022)
La tuberculosis es una enfermedad infecto-contagiosa que suele afectar a los pulmones y es causada por una bacteria llamada mycobacterium tuberculosis, pero no siempre siendo la misma mycobacteria, pero se encuentran dentro del mismo complejo de tuberculosis.