Perfil del asegurado, II trimestre 2022. Informe técnico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2022)
Los asegurados de EsSalud al II trimestre del año 2022, fueron de 12 millones 095 mil 959 asegurados, en el documento se puede apreciar características de los asegurados por sexo y edad, curso de vida, tipo de seguro, tipo de asegurado, nivel de atención y por red asistencial. La fuente de información es proporcionada por la Gerencia de Control de la Información de Seguros, de la Gerencia de Acceso y Acreditación del Asegurado, Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas (GCSyPE)