Actualización en manejo del Covid-19 - Novoa Millones, Luis (2022)
La presente ponencia está dirigido a los pacientes que tienen indicación de hospitalización por esta enfermedad, y que están internados por otras razones médicas que no tiene que ver con un problema pulmonar, la gran mayoría de los pacientes solamente tienen una prueba positiva pero sin manifestaciones de enfermedad por este virus y muy pocos en realidad tienen requerimiento de oxígeno.