Achieved blood pressures in the secondary prevention of small subcortical strokes (SPS3) study: challenges and lessons learned. - Pergola, Pablo E. (2014)
La reducción de la presión arterial después del accidente cerebrovascular sigue siendo un desafío, incluso en el contexto de los ensayos clínicos. Se describe la previsión secundaria del infarto subcortical con la prevención de la presión arterial y la gestión de presión arterial baja durante el estudio.