Enfermedad cerebro vascular en la emergencia - Cabrera Mora, Eileen Stephanie (2022)
El accidente cerebrovascular (ictus) ocurre cuando una arteria que va al cerebro se obstruye o rompe ,entonces sucede la muerte de un área de tejido cerebral provocada por la pérdida de Irrigación sanguínea infarto como parte de los síntomas repentinos.