Fuentes de información en farmacología - Núñez Vergara, Manuel (1995)
En el transcurrir diario de nuestra labor académica y asistencial, frecuentemente nos enfrentamos a la necesidad de acceder a diversas fuentes de información científica. El uso de estas fuentes ha crecido de manera paralela con el desarrollo científico y tecnológico en los últimos 25 años. Se Presenta y discute en este trabajo los principales recursos y fuentes de información disponibles en nuestro medio, especialmente en el área de la farmacología. Exponemos los principales criterios para abordar y discriminar esta información, proponiendo finalmente un flujograma que permita optimizar este proceso.