Protocolo de exámen periódico a trabajadores de centros asistenciales de EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Programa Nacional de Salud Ocupacional (1999)
Presenta un instrumento para evaluar periódicamente la salud y capacidad física de los trabajadores en los centros asistenciales de EsSalud.