Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 017-2020. Riesgo de neurotoxicidad asociado al uso de ivermectina en pacientes con Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de neurotoxicidad asociado al uso de ivermectina en pacientes con COVID-19. En ese sentido, se brindan recomendaciones de uso a los profesionales de salud.