Premio Kaelin: trabajos ganadores 1999 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud. Red de Información Científica (1999)
Presenta los trabajos de investigación ganadores del primer puesto de los niveles A, B y C, del Premio Kaelin en Ciencias de la Salud 1999: Tratamiento quirúrgico de la obesidad: Gastroplastía vertical con banda protésica y fundoplicatura; Estudio comparativo apendicectomía laparoscópica versus apendicectomía convencional; Asistencia al programa Salud Reproductiva de la posta médica Jacobo Hunter, Arequipa.